Пятница, 17.05.2024, 11:58

Вокруг света без ракеты!

К Вашим услугам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Главная » 2014 » Март » 20
1. Ajiaco (мясной суп)

Это, строго говоря, чилийское блюдо; например его также можно обнаружить в Боготе, Колумбия. Тем не менее, чилийский вариант, как правило, делается с мясными остатками большого барбекю, и это хорошо, когда у вас есть какое-то мягкое похмелье. В бульон вместе с порезанным мясом барбекю, добавьте картофель, нарезанный лук, зеленый острый перец чили, петрушку, соль, перец, тмин и майоран. Этот вкусный суп помогает помогает привести тело в тонус или получит свои силы после похмелья назад для того, чтобы идти на работу или продолжить празднование.

2. Arrollado huaso (Свиной рулет)
Когда свинья готова на убой после  ... Читать дальше »
Просмотров: 411 | Добавил: Vlad | Дата: 20.03.2014 | Комментарии (0)