Пятница, 17.05.2024, 14:21

Вокруг света без ракеты!

К Вашим услугам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Главная » 2014 » Март » 11
Колумбийский Еда типична латиноамериканских кухни в целом. Существует большой акцент на глубокую прожарку всего. Мясо (говядина, свинина, курица, рыба) пользуется популярностью, а большинство блюд подается с рисом, бобами или картофелем. Овощи играют небольшую роль, в то время как разнообразие свежих тропических фруктов, которые доступны в Колумбии, весьма обширно.

1. Ахиако

Ахиако является тяжелым блюдом на основе картофельного супа, который особенно популярен здесь и вокруг Боготы. Дополнительные компоненты включают измельченную курицу, небольшие куски отварной кукурузы в початках, каперсы и ... Читать дальше »
Просмотров: 385 | Добавил: Vlad | Дата: 11.03.2014 | Комментарии (0)