Статистика
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0
|
Главная » 2014 » Март » 11
Колумбийский Еда типична латиноамериканских кухни в целом. Существует большой акцент на глубокую прожарку всего. Мясо (говядина, свинина, курица, рыба) пользуется популярностью, а большинство блюд подается с рисом, бобами или картофелем. Овощи играют небольшую роль, в то время как разнообразие свежих тропических фруктов, которые доступны в Колумбии, весьма обширно.
1. Ахиако
Ахиако является тяжелым блюдом на основе картофельного супа, который особенно популярен здесь и вокруг Боготы. Дополнительные компоненты включают измельченную курицу, небольшие куски отварной кукурузы в початках, каперсы и
...
Читать дальше »
Просмотров:
414
|
Добавил:
Vlad
|
Дата:
11.03.2014
|
| |
|