Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » 2013 » Октябрь » 25
Бельгийский Фрис - назвать его французским жаркоем в Бельгии является полным и абсолютным кощунством, поэтому если вы хотите избежать конфликта , убедитесь, что вы назвали ‘Belgian fry’. Бельгийцы очень гордяться искусством приготовления идеального жаркого безупречного кроя. Идеальная температура масла, идеальный картофель, говорят о том, что блюдо проработано до мелочей. Giant Cookies - вы можете подумать, что эти печенья декоративные и не съедобные из-за своих огромный размеров, но на самом деле вы легко сможете насладиться их вкусом, а не просто любоваться ими. Колбаса - конечно же речь пойдет о
...
Читать дальше »
Просмотров: 590 |
Добавил: Vlad |
Дата: 25.10.2013
|
|
|
|