Понедельник, 20.05.2024, 08:35

Вокруг света без ракеты!

К Вашим услугам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Главная » 2013 » Октябрь » 25
Бельгийский Фрис - назвать его французским жаркоем в Бельгии является полным и абсолютным кощунством, поэтому если вы хотите избежать конфликта , убедитесь, что вы назвали ‘Belgian fry’. Бельгийцы очень гордяться искусством приготовления идеального жаркого безупречного кроя. Идеальная температура масла, идеальный картофель, говорят о том, что блюдо проработано до мелочей.

Giant Cookies - вы можете подумать, что эти печенья декоративные и не съедобные из-за своих огромный размеров, но на самом деле вы легко сможете насладиться их вкусом, а не просто любоваться ими.

Колбаса - конечно же речь пойдет о ... Читать дальше »
Просмотров: 590 | Добавил: Vlad | Дата: 25.10.2013 | Комментарии (0)