Понедельник, 20.05.2024, 08:30

Вокруг света без ракеты!

К Вашим услугам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Главная » 2013 » Октябрь » 13
1. Prsut - это сухая ветчина, неотъемлимая часть каждого празднования в Хорватии и каждого ресторанного меню. Традиционно ее нарезают тонкими длинными ломтиками и подают с сыром и оливками как первое блюдо. Наиболее известным является pršut из Далмации.

2. Paški sir - это сыр с острова Паг и он сделан полностью из молока овец, пасущихся на свободе. Результатом всего этого является его особый вкус, который был признан во всем мире.

3. Ispod peke - на самом деле термин, описывающий метод приготовления пищи. Выглядит он так ... Читать дальше »
Просмотров: 382 | Добавил: Vlad | Дата: 13.10.2013 | Комментарии (0)