Пятница, 17.05.2024, 12:57

Вокруг света без ракеты!

К Вашим услугам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Главная » 2014 » Март » 10 » Самые аппетитные и вкусные блюда Аргентины. Часть 2.
22:02
Самые аппетитные и вкусные блюда Аргентины. Часть 2.
6. Блинчики с мясом

Еще один подарок от мавров испанцам и, наконец, аргентинцам, где эта горячая, дешевая и портативная еда была популярна среди рабочего класса. Как южноамериканские пастообразные продукты, блинчики с мясом готовятся во фритюре или запекаются, затем заполняются сладкими и солеными начинками, в зависимости от провинции. Десертные блинчики с мясом, как правило, наполняются вареньем айвы, пастой из сладкого картофеля или Дульсе де Лече, а после их посыпают корицей, сахаром или сладкими изюмом так, как это характерно в Кордове. Острые, соленые блинчики с мясом делаются с тушеным и пряным говяжим фаршем, курицей, мясом коз, сыром и/или овощами, так что все сокровища вы обнаружите внутри теста.

7. Matambre arrollado

Вы обязательно должны попробовать это аргентинское мясо, по крайней мере, один раз, сделав выбор в пользу Matambre arrollado. Это супер тонко порезаная говядина, как стейк, которую фаршируют овощами, яйцами вкрутую, зеленью и оливками. Мясо заправляют эти всем, а после отваривают, запекают или на готовят на гриле. Matambre переводится буквально - "убийца голода". Говорят, что в связи с тем, что куски мяса делаются тонкими, они часто являются первым готовым мясом на гриле, предотвращая голод в ожидании остальной части еды.

8. Мате

Впервые это блюда использовало и культивировало коренное население в Южной Америке еще до европейской колонизации. Травяной и кофеиновый напиток, вы найдете его повсюду, в чашках по всей стране. В Аргентине каждый человек потребляет пять килограммов мате ежегодно. Листья с плантаций матэ сушат, мелко нарезают и перемалывают в порошок, или бросаются целыми листьями в горячую воду. Обычно мате пьют компаниями, так что напиток должен быть оснащен соломкой, которая часто передается по группе.

9. Choripán

Необходимым условием перед любым футбольным матчем являются таксисты, уличные торговцы и прочие люди с choripán, которая является Аргентинской уличной едой. Она сделана со свининой и говядиной, которую готовят на углях или живом огне, потом ее увенчивают чимичурри и подают с кусочками зернового хлеба. В зависимости от провинции, также добавляется карамелизованный лук, маринованные баклажаны, зеленый перец и множество других приправ. Традиции choripán перешли из сельских районов в городские, которые и твердо поместили его на кулинарную карту страны.

10. Carbonada

Во время холодных месяцев в Аргентине, Carbonada является одним из основных блюд. Соленая, мясистая, тушеная - Carbonada, изготовленная из мяса, картофеля (сладкого и белого), кукурузы в початках, морковки, перца, бекона, а затем приправленная сверху фруктами, начиная от кураги и изюма и заканчивая персиками, грушами и зеленым виноградом. Тушеное мясо помещают в выдолбленную тыкву, которую помещают на барбекю, чтобы приготовить. По всей стране можно найти различные варианты Carbonada.
Просмотров: 365 | Добавил: Vlad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: