Пятница, 17.05.2024, 15:09

Вокруг света без ракеты!

К Вашим услугам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Главная » 2013 » Сентябрь » 16
1. Пельмени (польские клецки)

Пельмени сделаны из тонко раскатанного теста и заполнены различными начинками. Самыми популярными начинками являются мясо, капуста и грибы, сезонные фрукты (черника, клубника и вишня), гречиха, сладкий творог или отварной картофель с жареным луком (так называемые русские пельмени). Вареники является польской едой, которая всегда служила для Рождества.

2. Rosół (бульон / куриный суп)

Rosół является наиболее распространенным супом, подаваемым в Польше. Кушают чаще всего после церкви в воскресенье в холодные дни. Его очень легко и быстро готовить, подают его, как правило, с домашней лапшой. Ингредиентами, необходимыми для супа, являются вода, любой кусок курицы, лук, зеленый сельдерей, петрушка, капуста, соль и ... Читать дальше »
Просмотров: 426 | Добавил: Vlad | Дата: 16.09.2013 | Комментарии (0)