Пятница, 17.05.2024, 11:44

Вокруг света без ракеты!

К Вашим услугам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Главная » 2013 » Сентябрь » 27 » Немецкие блюда
21:14
Немецкие блюда
Apfelstrudel

Apfelstrudel (яблочный штрудель) является вкусной выпечкой, наполненной яблоками с добавлением сахара, корицы, изюма и панировочных сухарей, она была популярена с 18-го века. Подается теплым, ломтики посыпать пудрой.

Eintopf

Чаша eintopf согреет вас в холодный день. Название этой традиционной немецкой тушенки буквально означает "один котел". Рецепт содержит те же основные ингредиенты, что и многие немецкие блюда: бульон, некоторые овощи, картофель, немного мяса (обычно свинина, говядина или курица), а иногда и рыба.

Kasespatzle
Spatzle, лапша из пшеничной муки и яиц, пользуются популярностью, особенно на юге. Она часто подается с сыром (kasepatzle) - скорее как макароны с сыром, а иногда и с жареным луком. Она может подаваться горячей, прямо со сковороды - так что будьте осторожны!

Kartoffelpuffer
Эти мелкие жареные блины, сделанные из тертого картофеля с традиционными немецкими продуктами - мукой, яйцами, луком и приправами. Вы можете рассматривать их как гарнир к основным блюдам из мяса или рыбы. Ищите их на открытых рынках в зимнее время.

Rote Grutze
Этот красный фруктовый пудинг является популярным десертом на Севере. Он сделан из черной и красной смородины, малины и клубники иногда вишни, которая готовится в их соку с добавкой кукурузного крахмала или кукурузной муки. Подается со сливками, ванильным соусом или молоком.

Sauerbraten
Немцы любят их мясо - и Sauerbraten (что означает "кислый " или "маринованный ") является тушеным мясом, которое считается одним из национальных блюд страны. Оно может быть сделано из разного мяса (первоначально лошади), которое маринуется в вине, уксусе, специях, травах и приправах в срок до 10 дней.

Brezel
Brezel мягкие, белые кренделя, сделанные муки и дрожжей, позже их посыпают солью (а иногда и различными семенами), едят как гарнир или закуску, иногда с пивом. Их можно найти в каждой пекарне и в лавочках на улице.

Schwarzwalder Kirschtorte
Вы найдете много тортов и пирогов, которые соблазнят вас в Германии, они, как правило, сделаны со свежими фруктами. Этот вишневый торт назван в честь Schwarzwalder Kirschwasser, которая является ликером из вишни. Чередующиеся слои шоколадного торта, вишни и взбитые сливки, коктейльная вишня и шоколадная стружка - тут есть все, чтобы вам понравится.

Schnitzel
Шницель представляет собой тонкую, без костей, котлету из мяса, которая покрыта в сухарях и часто подается с ломтиком лимона. Вы можете выбрать шницель по-венски, который сделан из телятины или шницель Wiener из свинины. Если вы заказываете гамбургер в стиле шницель, то он будет с жареным яйцом сверху, в то время другой, Holsten - это шницель с яйцом, анчоусами и каперсами.

Колбаса
Есть более 1500 различных видов колбасы сделанных в Германии, вы найдете уличные киоски продающие ее повсюду. Самая популярная - жаренная колбаса из свинины со специями, сосиска (венская), а также Blutwurst и schwarzwurst, которые являются кровяными колбасами. Обращайте внимание на региональные особенности - рецепты могут отличаться.
Просмотров: 411 | Добавил: Vlad | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: