С чувством глубокой общественной значимости, отмечало региональное фермерство Сакраменто признание
региона местом кулинарного туризма, Регион Сакраменто давно стремиться реализовать
программу «С фермы на вилку», которую и анонсировал на пресс-конференции 31 октября, 2012. Сакраменто вправе претендовать на это, прежде всего, потому что ни
в каком другом городе Америки не сконцентрирован такой разнообразный диапазон высококачественных ферм, ранчо и виноградников. «Эта программа «С фермы на вилку» позволит региону превратиться в то, к чему он шёл десятилетиями», сказал присутствующим Мэр Сакраменто Джонсон.
"Это - часть, того кем мы являемся и это наша возможность проявить свою идентичность, празднуя это в лучшем месте мира.” Сакраменто - столица наибольшего производящего региона
сельского хозяйства в стране, 70 процентов земель региона это сельхоз угодья, лес или другое открытое пространство. Дополнительно, регион содержит и обеспечивает многочисленные общественные коммерческие платформы в более чем 50 региональных фермерских рынков, многие из которых с круглогодичными поставками. Местные рестораны используют дары свежей местной выращенной продукции, которая беспрецедентна в этом регионе. Пока многие местные фермы отправляют свою продукцию через всю
страну - процесс, который может занять дни, - региональные рестораны могут взять свежий продукт утром и обслуживать легкой закуской и обедом посетителей и туристов.. "Мы покупаем чернику от Стоктона, ягненка от Диксона,
лаванду от Плацервиля, свежую рыбу от Слоуснауза и брокколи и цветную капусту от Сакраменто", сказала Рэндаллу Селланд, владелица ресторанов и Рынка Selland’s. "Нет никакого другого места в соединенных штатах, где всё это выращивалось и распространялось в количествах больших, чем в регионе Сакраменто.” Кроме местных ресторанов, региональные фермеры
обеспечивают продукцией и другие заведения по соединенным штатам. Превосходные фермы в Dixon обеспечивает продукцией рестораны в Калифорнии, Колорадо, Коннектикуте, Флориде, Иллинойсе, Массачусетсе, Мичигане, Небраске, Неваде, Нью-Гемпшире, Нью-Йорке, Род-Айленде, Вермонте, и Висконсине. Говядина местных ферм,, которая производится в Ранчо Ванвлек в восточном Графстве Сакраменто, распространяется в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Денвере, Чикаго, и Лос-Анджелесе. Лесные фермы , расположенные в Городе Юба, отгружают грецкие орехи Нью-Джерси, Теннесси, Вашингтон, Филадельфию, Дубаи, Турцию, Китай, Корею и Испанию. Следующий раз Сакраменто будет проводить кулинарную неделю осенью 2013. На протяжении недели празднование будетвключать мероприятия в местных фермах ,
в ресторанах региона и продукция будет выставлена на Капитолийском холме. Изысканные обеды,, винные дегустации, другие кулинарно-ориентированные выставки, даже рогатый скот вгоняют в расположение деловой части города Sacramento в течении всей недели.. Данныйфестиваль планируется сделать ежегодным традиционным.
|