Пятница, 17.05.2024, 11:58

Вокруг света без ракеты!

К Вашим услугам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » "С фермы на вилку"
23:22
"С фермы на вилку"
С чувством глубокой общественной значимости, отмечало региональное фермерство Сакраменто  признание

региона местом кулинарного туризма, Регион Сакраменто давно  стремиться  реализовать



программу «С  фермы на вилку», которую и анонсировал  на пресс-конференции 31 октября, 2012.
Сакраменто вправе  претендовать на это, прежде всего, потому что ни

в каком другом городе  Америки  не сконцентрирован  такой разнообразный диапазон
высококачественных ферм, ранчо и виноградников.

«Эта программа «С фермы на  вилку» позволит  региону превратиться в то, к чему он шёл десятилетиями», сказал присутствующим Мэр Сакраменто Джонсон. 

"Это - часть, того кем мы являемся и это наша возможность проявить  свою идентичность, празднуя это в лучшем месте мира.”

Сакраменто - столица наибольшего производящего региона

сельского хозяйства в стране, 70 процентов земель региона это сельхоз угодья,
лес или другое открытое пространство. 
Дополнительно, регион содержит и обеспечивает многочисленные
общественные коммерческие платформы в более чем 50 региональных фермерских
рынков, многие из которых с  круглогодичными
поставками.

Местные рестораны используют дары свежей местной  выращенной продукции,  которая беспрецедентна в этом регионе.  Пока многие  местные фермы отправляют свою продукцию через всю

страну - процесс, который может занять дни, - региональные рестораны могут взять
свежий продукт утром и обслуживать легкой закуской  и обедом  посетителей и туристов..

"Мы покупаем чернику от Стоктона, ягненка от Диксона,

лаванду от Плацервиля, свежую рыбу от Слоуснауза и брокколи и цветную  капусту от Сакраменто", сказала Рэндаллу Селланд,
владелица ресторанов и Рынка
Sellands. 
"Нет никакого другого места в соединенных штатах, где всё это выращивалось
 и распространялось в количествах больших,
чем в регионе Сакраменто.”

Кроме местных ресторанов, региональные фермеры

обеспечивают продукцией и другие заведения  по соединенным штатам.  Превосходные фермы в Dixon обеспечивает продукцией  рестораны в Калифорнии, Колорадо,
Коннектикуте, Флориде, Иллинойсе, Массачусетсе, Мичигане, Небраске, Неваде,
Нью-Гемпшире, Нью-Йорке, Род-Айленде, Вермонте, и Висконсине.  Говядина местных ферм,, которая производится в
Ранчо Ванвлек в восточном Графстве Сакраменто, распространяется в  Сан-Франциско, Нью-Йорке, Денвере, Чикаго, и
Лос-Анджелесе.  Лесные фермы ,
расположенные в Городе Юба, отгружают грецкие орехи Нью-Джерси, Теннесси,
Вашингтон, Филадельфию, Дубаи, Турцию, Китай, Корею и Испанию.

Следующий раз Сакраменто будет проводить  кулинарную неделю осенью 2013.  На протяжении недели празднование будетвключать мероприятия  в местных фермах ,

в ресторанах  региона  и продукция будет выставлена на Капитолийском холме.  Изысканные обеды,, винные дегустации, другие  кулинарно-ориентированные  выставки,  даже рогатый скот вгоняют в расположение
деловой части города
Sacramento
в течении всей недели..

Данныйфестиваль планируется сделать ежегодным традиционным.

Просмотров: 417 | Добавил: Nestor | Теги: Фестивали, Сакраменто, традиции, ферма | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: