Chahan
Chahan это жаренный рис, который поставляется с большим количеством различных ингредиентов. Как правило, chahan включает рис, лук и жаренное яйцо с примесью соевого соуса. Тем не менее, вы также можете приобрести специальные вкусовые пакеты в Японии, которые позволяют сделать жареный рис с разными вкусами, например, креветки или лосося.
Карри Райс
Хотя это и не родной аромат для Японии, карри рис по-прежнему является популярным блюдом. Японский карри несколько слаще индийского карри. К услугам гостей овощи и мясо, пропитанные густым соусом карри, которые затем подаются на рисе. Не путайте это с "сухим карри", который является японским названием жаренного риса, сделанным с порошком карри.
Темпура
Темпура это овощи и морепродукты, которые смачивают в жидком тесте, а затем обжаривают. Темпура, как правило, подается с соевым соусом, мирин, сахаром и рыбными запасами. Креветки темпура являются самым популярным темпура морепродуктом. Растительная темпура может состоять из зеленого перца, картофеля, лука или бамбука.
Мясо на гриле
"Яки" это японское слово для гриля. Yakiniku, жареный цыпленок, которого, как правило, насаживают на вертель перед грилем. Вы можете попробовать это блюдо в Yakiniku ресторанах или на открытых фестивалях. Yakizakana или жареная рыба, является популярным блюдом в японских домах, хотя типичная японская плита не имеет полной печи, но есть небольшая область, где вы можете приготовить жаренную рыбу.
Удон
Удон - это толстая лапша из муки. Она подается в рыбном бульоне вместе с водорослями, другими овощами и рыбным тортом.
|